Brioche Butchy

Brioche légère et aéré qui plaira à toute votre famille !

Ingrédients:

  • 500 Gr de farine
  • 200 Gr de lait + 2 oeufs
  • 200 Ml de crème fraîche épaisse 15%
  • 80 Gr de sucre
  • 10 Gr de levure boulangère

Préparation :

  • Préparé la levure dans un peu de lait tiède ( environ 10 min)
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble
  • Pétrissez la pâte
  • Laisser reposer durant 1 heure
  • Former 12 boules en farinant vos mains
  • Positionner les 12 boules dans un grand plat allant au four
  • Laisser reposer 45 min / 1h
  • Enfournez à 180°c durant 15/20 min
  • Soupoudrez de sucre glace
  • Plus qu’à déguster!

N’hésitez pas à me partager vos photos de votre brioche ^^

Laisser un commentaire