Pour réaliser de très bon rouleaux de printemps au poulet , suivez la recette et régalez-vous ^^
Pour environ de 6 à 9 rouleaux de printemps selon votre préparation.
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 1 bouillon de volaille
- vermicelle de riz
- 1 carotte
- salade type Iceberg
- soja frais
- menthe et coriandre fraiche
- galette de riz pour rouleaux de printemps
Préparation:
- râper la carotte.
- ciseler la menthe et la coriandre.
- mélanger la menthe , la coriandre et la carotte râpée puis réserver.
- cuire le poulet dans avec le bouillon de volaille.
- Une fois le poulet cuit, cuire le vermicelle de riz dans le reste du bouillon de volaille.
- dépecer le poulet , le réserver.
- couper en lamelle la salade.
- plonger une galette de riz dans l’eau chaude ( 5 sec)
- La mettre sur un linge humide pour rouler le rouleaux de printemps.
- mettre en premier un peu de salade puis du vermicelle de riz, une cuillère à soupe de carotte , un peu de poulet et du soja.
- commencer rouler en serrant bien, replier les bords , puis finissez de rouler votre rouleau de printemps.
- Renouveler l’opération avec une autre galette de riz.
- Mettre au frais.
- Plus qu’à déguster !