Petit Marbré

Premier essai de Marbré au chocolat ! Je n’ai pas voulu en faire un grand mais des petits individuels dans mon nouveau moule Cuisilux ^^

Pour environ 12 petits marbrés chocolat

Ingrédient :

  • 3 oeufs
  • 150 Gr de sucre
  • 75 Gr de beurre fondu
  • 240 Gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 200 Ml de lait demi-écrémé
  • 200 Gr de chocolat

Préparation :

  • Blanchir les œufs avec le sucre.
  • Ajouter le beurre.
  • Ajouter la farine,la levure et ensuite le lait.
  • Verser la moitié de la pâte dans un autre saladier.
  • Faire fondre le chocolat à feu très doux.
  • Ajouter le chocolat fondu au restant de la pâte.
  • Verser la pâte dans les moules ( à moitié).
  • Versé la pâte au chocolat par dessus.
  • Mélanger les 2 pâtes en faisant des mouvements dans le moule pour créer les marbrures.
  • Enfourner à 160°C (thermostat 5-6) jusqu’à ce que la pointe du couteau ressorte sèche
  • Démouler
  • Plus qu’à déguster !

Laisser un commentaire