Premier essai de Marbré au chocolat ! Je n’ai pas voulu en faire un grand mais des petits individuels dans mon nouveau moule Cuisilux ^^
Pour environ 12 petits marbrés chocolat
Ingrédient :
- 3 oeufs
- 150 Gr de sucre
- 75 Gr de beurre fondu
- 240 Gr de farine
- 1 sachet de levure
- 200 Ml de lait demi-écrémé
- 200 Gr de chocolat
Préparation :
- Blanchir les œufs avec le sucre.
- Ajouter le beurre.
- Ajouter la farine,la levure et ensuite le lait.
- Verser la moitié de la pâte dans un autre saladier.
- Faire fondre le chocolat à feu très doux.
- Ajouter le chocolat fondu au restant de la pâte.
- Verser la pâte dans les moules ( à moitié).
- Versé la pâte au chocolat par dessus.
- Mélanger les 2 pâtes en faisant des mouvements dans le moule pour créer les marbrures.
- Enfourner à 160°C (thermostat 5-6) jusqu’à ce que la pointe du couteau ressorte sèche
- Démouler
- Plus qu’à déguster !