FINANCIER

Aujourd’hui , je vous partage ma recette pour faire des magnifiques et succulents Financiers .

temps de préparation et de cuisson = 30 min

Ingrédients :

  • 50 Gr de farine fluide
  • 50 Gr d’amande (poudre)
  • 150 Gr de sucre
  • 75 Gr de beurre
  • 4 Blanc d’œuf
  • 1/2 cuillère d’extrait de vanille
  • 1 pincé de sel ( pour les blancs en neige)

Préparation:

  • Mélanger le sucre , la farine et la poudre d’amande.
  • Rajouter l’extrait de vanille.
  • Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
  • Incorporer les blancs en neige dans la préparation.
  • Rajouter le beurre fondu.
  • Verser la préparation dans un moule à financiers.
  • Cuire durant 15-20 min à 200°c.
  • Plus qu’à déguster !

Laisser un commentaire