Nems au porc

La recette a été réalisée grâce à une amie de mes parents qui est Thaïlandaise.

Vous pouvez réaliser la recette avec du porc ou du poulet ! Mais je préfère les nems au porc ^^

La recette est pour environ 60 nems . Une fois cuits, les nems peuvent être congelés, mais les réchauffer seulement au four !

Les ingrédients se trouvent facilement dans un magasin qui vend des produits types “exotiques”.

Ingrédients :

  • 1 Kg de poitrine de porc haché
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 grosse gousse d’ail
  • 50 Gr vermicelle de soja
  • 30 Gr champignons parfumés
  • 30 Gr champignons noirs
  • 5 C à S de sauce huître
  • 3 C à S de sauce soja
  • coriandre
  • poivre
  • grosse poignée de soja frais
  • feuille de froment (rayon congelé)

Préparation:

  • hacher la viande si cela n’est pas encore fait à l’achat
  • râper les carottes
  • émincer l’oignon et couper finement l’ail
  • après avoir réhydrater les champignons , les couper en tout petits morceaux
  • réhydrater le vermicelle de soja dans l’eau tiède ( selon notice du sachet)
  • Une fois tout préparer mélanger tout les ingrédients dans un très grand saladier
  • après avoir décongeler les feuilles de froment
  • mettre un peu de préparation et rouler le nem
  • fermé avec un peu d’eau tiède
  • faire cuire les nems dans de l’huile bouillante
  • Plus qu’à déguster !

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